Atletica Leggera. I risultati della Walk&Middle Distance Night. Diversi i personali migliorati

I riflettori dell'appuntamento milanese della Walk&Middle Distance Night sono stati per Nadia Battocletti autrice del record italiano delle 2 miglia. (Nadia Battocletti, un altro record italiano assoluto).

La sua prestazione era attesa dalla vigilia e l'atleta trentina è riuscita ancora una volta a riscrivere una pagina dell'Atletica leggera italiana.

Il pomeriggio dell'Arena di Milano, ha però, regalato anche altri buoni risultati.

Partendo dai più giovani che hanno aperto la manifestazione, non si può non accennare al primo posto di Alice Rosa Brusin (Atletica Saluzzo), primo anno da Cadetta, vince la prova dei 1000 metri migliorando il proprio personale e portandolo a 3:02.42.

Il primo Cadetto è Alessandro Casoni (Calcestruzzi Corradini) in 2:37.86.

1000 metri anche per i Ragazzi/e. A livello femminile vince Anna Rondelli (CUS Pro Patria Milano), un cognome che è una garanzia nel mezzofondo, in 3:07.72. Tra i maschi la vittoria va ad Andrea Lanzillotta (Bovisio Masciago) 3:06.20.

Ci vediamo l'8 maggio per la Cittadella Run!
Speaker Bio Correndo
5000 a coppie in un luogo straordinarioISCRIZIONI ON LINE

Salendo di categoria nei 600 metri femminili la sfida preannunciata tra le ostacolista azzurre va a segno di Eleonora Marchiando (Carabinieri) prima in 1:29.29, secondo posto per Rebecca Sartori (Fiamme Oro) in 1:29.40, completa il podio l'ostacolista novarese Linda Olivieri (Fiamme Oro) 1:30.34.

Nella stessa gara al maschile vince l'ottocentista Simone Barontini (Fiamme Azzurre), seconda posizione con record italiano juniores per Francesco Pernici (Fee Zone) in 1:17.36, al terzo posto Jean Marie Robbin (Atletica Biotekna) in 1:19.36.

Nella top ten, al 7° posto in 1:20.11 Abedessalam Machmach (Atletica Alperia). In una distanza diversa dalle sue anche Filippo Morale (Atletica Alessandria) 1:24.00.

Personale migliorato nei 1500 metri per Elena Bellò (Fiamme Azzurre) che termina in 4:09.42, al secondo posto per l'atleta tedesca Majtie Kolberg 4,18.44, P.B. anche per la terza arrivata Federica Cortesi (Atletica Valle Brembana) in 4:20.30. Personale anche per Anna Arnaudo in gara in una distanza non proprio nelle sue corde, 6^ in 4:28.09.

Nella gara maschile primo posto per Amin Mohamed Jhinaoui (Club Atletica Alperia) in 3:39.00, secondo posto per Abdelhakim Elliasmina (Atletica Bergamo) 3:43.97, Andreas Lindgreen (Danimarca) 3:44.30.

In gara nei 1500 anche Luciano Spettoli (Atletica Alessandria) per lui un test e conclude in 3:57.13 vicino al proprio P.B. A circa due secondi il compagno di squadra Andrea Mandrino 3:59.63.

Hanno chiuso le gare di corsa i 5000 metri uomini. Vittoria per il burundiano Egide Ntakarutimana in 13:40.51, secondo posto con personale per Italo Quazzola (Atletica Casone Noceto ) in 13.45.18. Il valsesiano migliora se stesso di ben dieci secondi, il precedente stabilito a Conegliano nel 2019 era di 13.55.82. Completa il podio dei migliori il britannico Alex George in 13.51.48.

La manifestazione, come riportato nel nome, era dedicata anche alla marcia.

Vittoria Bollano (Atletica Alba) vince le 2 miglia di marcia in 14.49.75. Alessio Ciccarese (Atletica Cento Torri) in 13.23.61 è l'unico partecipante della prova maschile.

Diego Raso (Azzurra Garbagnate) è il migliore nella marcia 5000 metri Cadetti in 26.14.76.

L'altra figlia d'arte Sofia Rondelli (CUS Pro Patria Milano) vince i 2000 metri di marcia categoria Ragazze in 10:33.44. Tra i Ragazzi nella stessa distanza si impone Claudio Mercaldo (Atletica Calenzano) in 11:08.81.

RISULTATI

---------------------------
Podismo, Atletica Leggera, Cross, Trail Running: la corsa declinata su Bio Correndo.

Per le norme del Governo anti pandemia e per i protocolli sanitari di protezione dal contagio da Covid 19: www.governo.it www.fidal.it piemonte.fidal.it PROTOCOLLO FIDAL