mercoledì 23 novembre 2022

Camillo Pavese e Daniela Davì sono i Campioni Provinciali UISP Assoluti. Tutti i campioni di categoria

Con la manifestazione 7Colli Urban Trail si è concluso il Campionato Provinciale UISP.

Alcune posizione erano già definite, altre si sono delineate proprio con l'ultima gara. In calce trovate la classifica aggiornata, mentre sotto tutti i vincitori di categorie.

Il titolo assoluto lo conquistano Camillo Pavese, anche primo della categoria SF75 e Daniela Davì anche in testa alla categoria  SF50.

Il GP Solvay vince tra le squadre con 1399 punti, al secondo posto l'Atletica Novese con 1112 punti, terzo posto per l'Azalai con 965 punti.

Campioni Assoluti

Campione UISP 2022 assoluto maschile : Camillo Pavese ( Atletica Novese )

Campionessa UISP 2022 assoluta femminile : Daniela Davì ( Gruppo podistico Solvay )

Categorie

Uomini

Campione UISP 2022 JM : Davide Bulich ( Bio Correndo AVIS )

Campione UISP 2022 SM35: Valerio Ottoboni (Atletica Novese)

Campione UISP 2022 SM40 : Mauro Braccini (G.P. Solvay)

Campione UISP 2022 SM45 : Alessandro Cimo ( Gruppo podistico Solvay )

Campione UISP 2022 SM50: Donato Cazzato Corciulo (0131RunOfMade)

Campione UISP2022 SM55: Luigi Macciò (Atletica Novese)

Campione UISP 2022 SM60 : Maurizio Traverso ( Atletica Novese )

Campione UISP 2022 SM65: Adriano Asti (G.P. Solvay)

Campione UISP 2022 SM70 : Onorio Grigoletto ( Gruppo podistico Solvay )

Campione UISP 2022 SM75 : Camillo Pavese ( Atletica Novese )

Donne:

Campione UISP JF 2022: Valeria Salzani (G.P.Sovay)

Campione UISP 2022 SF40: Claudia Carrega (Atletica Novese)

Campione UISP 2022 SF45 : Elehanna Silvani ( Azalai )

Campione UISP 2022 SF50 : Daniela Davì ( Gruppo podistico Solvay )

Campione UISP 2022 SF55 : Nadia Grassano ( Gruppo podistico Solvay )
2
Campione UISP 2022 SF60 : Tina Lassen ( Cammina Novi )

Si ricorda che verranno premiati il primo e la prima Assoluti e il primo di ogni categoria con la maglia commemorativa, per le altre due posizioni del podio sono previsti premi in natura