lunedì 13 giugno 2022

Si sono conclusi i Campionati Italiani Master su pista. Oro e bronzo per Enrico Eula

Si sono conclusi a Grosseto i Campionati Italiani su pista.

Sotto l'elenco di tutte le migliori prestazioni italiane stabilite durante la kermesse, sono state soprattutto le donne a riuscire a migliorare i record tricolori.

Bio Correndo chiude le tre giornate (CLICCA QUI per le prime due) con un grande atleta piemontese Enrico Eula, tesserato per la decorata Atletica Paratico. Due medaglie per Enrico. Vince l'oro nei 1500 metri e il bronzo nei 5000 per la categoria SM60.

Due podi nonostante l'arrivo a Grosseto "un po' rotto" come si definisce sul suo profilo social, un po' di stanchezza, un dolore al polpaccio, il caldo, le condizioni non sono quelle migliori, ma l'atleta torinese non si tira indietro. Nei 5000 conduce una gara "onesta" così scrive Enrico, cercando di capire dove fino dove può forzare senza compromettere la gara del giorno successivo e soprattutto senza farsi male. Conclude in 17:48.82 tempo che gli permette di salire sul terzo gradino del podio. La gara è vinta dal Don "volante" Don Franco Torresani (Atletica Paratico) 17:11.74, secondo posto per Claudio Nottolini (Track and Field Grosseto) 17:33.00.

Dopo una nottata e una mattinata non semplice con vari dolori a incidere sull'umore, Enrico torna in pista nei 1500, il tempo più fresco aiuta a sentirsi meglio. Decisione saggia quella di provarci perchè Eula conquista la medaglia d'oro col tempo di 4:46.46, davanti a Marino Prosch (Atletica Trieste) 4.47.92 e a Lucio Carrone 4:49.44