sabato 11 giugno 2022

Campionati Italiani Master su pista: i risultati. Franco Dossena e Vincenzo La Camera sono campioni italiani

Grosseto ancora protagonista per l'assegnazione dei titoli Master.
Dopo gli Europei Master su strada, la città toscana ospita i Campionati Italiani Master su pista.

Nel primo giorno di gare sono già caduti alcuni record italiani.
L'altoatesino Hubert Indra (Sudtirol Team Club) migliora i suoi primati SM65 nei 100 ostacoli con il tempo di 16.38 e nel salto con l'asta raggiungendo i 3,45 metri.

Record anche per Emanuela Baggiolini  SF50 (CUS Cagliari) in 46.06 nei 300 ostacoli. Nell'alto Carmela Micieli SF65 (Milone Siracusa) raggiunge la misura del 1,28 m.

Record tricolori anche nella seconda giornata di gara e tutti nella velocità.
Miriam Di Iorio (Unione Atletica Abruzzo) SF55 migliora il suo stesso primato con il crono di 13.04. Anna Micheletti (RomAtletica) SF70già autrice di un record solo un paio di settimane fa lo porta da 15.37 a 15.32.
Monica Dessì (Cagliari Atletica) stabilisce il record per la categoria SF60 in 14.16 e Cristina Sanulli (Atletica Endas) quello delle SF50 in 12.98.

Il 1° luglio torna la STRACAIRO! ISCRIZIONI ON LINE APERTE

Ottime prestazioni degli Atleti dell'Atletica Novese con il primo posto di Franco Dossena nei 5000 metri SM75 con il tempo di 22:08.55.
Si aggiunge alla collezione di Vincenzo La Camera un'altra maglia tricolore negli 80 ostacoli SM75 in  15.27.
Vincenzo sale anche sul secondo gradino del podio nel salto in lungo con 3,93m
I due ragazzi terribili biancocelesti si ripetono anche nella seconda giornata con altri due titoli italiani.
Vincenzo vince con 8.19 il salto triplo, mentre Franco conquista la medaglia d'oro in 5:55.32 nei 1500 metri.

Terzo posto per Renato Daponte SM40 nei 5000 metri con il tempo di 17:43.06

Una nota va a Gabriele Beltrami (Pont Saint Martin) primo posto SM45 nei 5000 metri con il crono di tutto rispetto di 15:29.48.

E' possibile seguire le gare in diretta streaming su atletica.tv.

E' notizia di oggi la conquista dell'argento da parte di Mauro Biglione (Cambiaso Risso) nei 1500 M55, medaglia di legno per Mario Prandi nella categoria M50 nella stessa gara.