domenica 12 giugno 2022

Machmach conquista due primi posti al Meeting Gomitolo di Lana nei 400 e nei 1500. Risultati interessanti a livello giovanile

La pista dello Stadio La Marmora di Biella ha ospitato un lungo e appassionante pomeriggio di Atletica Leggera.

Si è disputata la 18^ edizione del Meeting Gomitolo di Lana, evento nazionale Fidal che richiama atleti da diverse Regioni italiane e anche dall'estero. La manifestazione rientra, infatti, nel circuito European Athletic Promotion che appunto promuove l'attività atletica delle categorie giovanili. Quest'anno al meeting hanno partecipato atleti provenienti dalla Spagna.

Si è dato ampio spazio alle gare giovanili di Cadetti/e e Ragazzi/e, ma non sono mancate le occasioni di mettersi in mostra anche per gli Assoluti.

Scorrendo i risultati non si può non notare un'altra ottima prestazione della campionessa italiana studentesca Silvia Canape (Atletica Derthona) che vince sia i 60 piani sia il salto in lungo.

Per l'Atletica Alessandria ottimo risultato di Caterina Milana 43.06, che aveva già messo in luce le sue qualità da velocista durante i CdS regionali e si conferma a Biella con un terzo posto nei 300 in 43.06, gara vinta da Isabella Pastore in 41.49 e il quinto negli 80m in 10.78.

Oltre alla Milana diversi gli atleti dell'Atletica Alessandria presenti sia nelle gare giovanili, sia a livello assoluto che si sono ben difesi.

Tra gli assoluti due primi posti per l'alessandrino tesserato per l'Athletic Club 96 Alperia, Abdessalam Machmach.

Mach vince i 400 metri in  48.65, anticipando Stefano Mosca (Unione Giovane Biella) in 49.10 e Vincenzo Martinelli (Sisport) 49.81.

Primo posto anche nei 1500 con il crono di 3:55.40, al secondo posto in 3:57.38 Umberto Contran e al terzo Davide Rapallo (Battaglio CUS Torino) in 4.00.86.