Podismo. Paolo Gallo e Nicol Albina Cavallera si aggiudicano la 3^ edizione della StraMathi

Si è svolta ieri a Mathi Canavese, comune nella Città metropolitana di Torino, la StraMatthi.

Corsa cittadina di 7 km giunta alla sua terza edizione.

L'evento è stato organizzato dalla ProLoco in collaborazione con l'Equilibra Running team e con patrocinio del Comune.

Buon successo di partecipazione con 272 classificati.

Il primo a giungere al traguardo è Paolo Gallo (Atletica Giò Rivera), 22'31" il suo tempo. Paolo anticipa Marco Mazzon (ATP Torino) che dopo una buona serie di successi si deve accontentare di un secondo posto con una differenza di soli 8 secondi, 22'39" . Non viene, però, intaccato il record del percorso di 21'42" che appartiene proprio a Mazzon stabilito lo scorso anno. Terza piazza per Alberto Monasterolo (OlimpiAtletica) 23'04".

Foto di copertina di repertorio in attesa della galleria fotografica di Monica Ph

Il 1° luglio torna la STRACAIRO! ISCRIZIONI ON LINE APERTE

A livello femminile vittoria per Nicol Albina Cavallera (ATP Torino) che dopo il secondo posto del 2021, sale sul gradino più alto col tempo di 26'38". Secondo posto per Claudia Guiotto (Doratletica) 27'17", completa il podio femminile in 28'18" Luisanna Marrazzo (Durbano Gas).

Anche a livello femminile resiste il primato del percorso del 2021 ad opera di Francesca Rimonda di 25'50".

Per la Bio Correndo Avis presenti:

Cristina Mocci che con il crono di 31'18" conquista la 1^ posizione di categoria