lunedì 11 aprile 2022

Ai CdS di Marcia di Alessadria vittoria con personale per Nicole Colombi. A livello maschile Stefano Chiesa è il migliore

Buoni risultati sia di partecipazione sia come risultati nella seconda tappa dei Campionati di Società di Marcia.

Il Campo Scuola di Viale Massobrio di Alessandria ha ospitato il gruppo Nord composto da Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta, Veneto, Trentino, Bolzano, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Emilia Romagna, Sardegna.

Alla regia della manifestazione l'Atletica Alessandria.

Nella gara femminile dei 10000 metri era attesa al via Nicole Colombi (Carabinieri), di rientro dai Mondiali a squadre in Oman del mese scorso. I pronostici la davano come favorita e non solo la marciatrice ha vinto la prova, ma ha stabilito anche il suo nuovo personale terminando in 45:08.03 migliorandosi di ben 13 secondi. Secondo posto per Federica Curiazzi (Atletica Bergamo) in 45:41.69, completa il podio assoluto Alexandrina Mihai (Atletica Brescia) in 47:08.80.

Le atlete di casa si classificano al 14° posto  Alessia Gallino in 56:48.36, al 16° Silvia Boidi in 57:24.33

In campo maschile vittoria piemontese con Stefano Chiesa che difende i colori dei Carabinieri in 40:47.93, seguito da Juriy Micheletti (Atletica Bergamo) in 42:26.12, al terzo posto si piazza Gabriele Gamba (Atletica Riccardi Milano) 43:19.07.