giovedì 27 maggio 2021

Marta Zenoni è tornata a correre forte! Dopo i 3000 di Rodengo si conferma nei 5000 a Zogno

Grande prestazione a Zogno nel Silver Meeting - Vincenzo Leggieri di Marta Zenoni.

L'atleta dell'Atletica Orio al Serio, dopo il la vittoria sui 3000 a Rodengo Saiano, si conferma nei 5000 dove ferma il cronometro a 15'55"47, seconda miglior prestazione personale, non lontano dal suo P.B di 15'52"89.

La gara è stata impostata da alcune lepri sul ritmo dei 16' netti con passaggi a 3'12" al 1000 e 9'41" ai 3000, Marta è però riuscita ad accelerare nel finale chiudendo l'ultimo 1000 in 3'07".

La Zenoni è rientrata recentemente alle gare, ma ha già dato prova di essere tornata ai suoi livelli.

Buone le prestazioni anche di Rebecca Lonedo, Atletica Vicentina  seconda con 16'20"50, terzo posto per Gaia Colli, Atletica Val Brembana con 16'21"27.

Sotto la premiazione alla presenza di Stefano Baldini

Tra gli uomini vince Mattia Padavani che firma il suo personale con 14'00"38, davanti a Samuel Medolago, Atletica Val Brembana 14'03"39, terzo Francesco Guerra, Parco Alpi Apuane, 14'03"84.

Presenti i due atleti piemontesi Pietro Riva, Fiamme Oro e Giovanna Selva, Sport Project VCO, freschi convocati con la Nazionale per la Coppa Europa nei 10000 metri (CLICCA QUI per tutti i convocati).  Si sono cimentati nei 1500 metri, dove Pietro si è piazzato in terza posizione con il tempo di 3'44"98, mentre Giovanna ha migliorato notevolmente il proprio personale con 4'26"28, 4'38"83 il precedente.