mercoledì 26 agosto 2020

Assegnati i titoli regionali piemontesi di corsa in montagna

Le corse di montagna che si sono svolte durante i Campionati italiani, sia le prove giovanili, sia il Challenge Stellina, costituivano anche prova unica per l'assegnazione dei titoli regionali piemontesi individuali e di società.

Le premiazioni si terranno a fine anno in data ancora da definire.
Vediamo quindi chi sono i nuovi Campioni regionali di corsa in montagna.

Bruno Innocente, SM75

Il titolo regionale di società lo conquista, per la classifica maschile, la Podistica Valle Varaita che con 319 punti precede l'Atletica Saluzzo, 277 punti, al terzo posto l'Atletica Saluzzo 104 punti.
L'Atletica Saluzzo vince invece a livello femminile con 104 punti, seconda la Podistica Valle Varaita 90 punti e terzo la Dragonero con 80 punti.
Per i Master è la Vittorio Alfieri a vincere il titolo con 596 punti, , secondo posto per l'Atletica Susa, 468 punti, completa il podio l'SD Baudenasca.
Tra le donne sul podio troviamo l'Atletica Susa 200 punti, SD Baudenasca 197 punti e la Valsusa Running team 195 punti.

A livello giovanile femminile si impone il GS Genzianella 284 punti, secondo posto la Podistica Valle Varaita e la Podistica Buschese 269 punti.
E' invece la Podistica Valle Varaita a conquistare il titolo per le categorie giovanili maschili con ben 738 punti, completano il podio la Rigaudo Sport 459 punti e la Dragonero 384 punti.

Foto di copertina: Damiano Benedetto