venerdì 5 luglio 2024

Doppietta vincente per Marco Mazzon e Alessia Gaiola. Dopo Agliè vincono anche il Tour du Chateau di Issogne

Doppietta vincente per Marco Mazzon e Alessia Gaiola.

Due gare in tre giorni per i due atleti che  dopo aver vinto il 2 luglio il Giro dei luoghi Gozzaniani - 7° Memorial Aldo Berardo sconfinano il Valle d'Aosta dove pongono il loro sigillo al Tour du Chateau.

La manifestazione con la regia del Monterosa Fogu,  è giunta alla sua 20^ edizione e rientra nel circuito Uisp Canavesano.

146 i classificati totali nella gara dedicata agli adulti, numeri in linea con lo scorso anno.

Marco Mazzon (OlimpiAtletica) è il migliore in 18'50" con un buon margine su Loic Proment che è stato secondo anche lo scorso anno,  19'17" il suo crono di quest'anno, terza piazza per il vincitore del 2023 Paolo Boggio (Aldo Berardo) 19'39".

Venerdì 12 luglio NON mancate alla StraCairo!
Iscrizioni dirette su Endu: CLICCA e ISCRIVITI

Atletica Cairo, Cairo Montenotte, Tira, Atletica, correre, running, podismo, Fidal, Liguria, corsa su strada, gara

Non è più una sorpresa la vittoria di Alessia Gaiola (Durbano Gas), l'atleta sta inanellando un primo posto dietro l'altro. Ieri ha completato il percorso in 23'26" anticipando Rodica Sorici 23'29", terza piazza per Giulia Sara Cavalieri (Durbano Gas) 23'50".

Issogne, podismo, correre, run, Fidal, uisp, Alessia Gaiola, Marco Mazzon

Oltre la gara degli adulti in programma anche le gare delle categorie giovanili dagli Esordienti ai Cadetti.