lunedì 2 ottobre 2023

La Andersen Run a Saverio Bavosio e Laura Scarafone

Nonostante le temperature estive siamo nel periodo autunnale, periodo nel quale in calendario troviamo diverse maratone e mezze.
L'inizio di ottobre è la data classica della Andersen Run, la mezza tra le baie.

228 i classificati totali nella 21 km, un po' meno dello scorso anno in cui furono 248. La vittoria è alessandrina con il primo posto di Saverio Bavosio (Acquirunners) in 1h11'58".

Una curiosità il tempo è quasi lo stesso crono del vincitore dello scorso anno Carlo Cangiano (Cambiaso Risso) che vince in 1h11'50",  quest'anno impegnato a Pescara negli Europei Master dove ha conquistato la medaglia d'oro proprio nella mezza.

Tornando a Sestri Levante, il secondo posto lo conquista Giorgio Marinoni (Atletica Guanzate) in 1h14'59", completa il podio Nour Eddine Chakour (Team 42195) 1h16'95".

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
7 ottobre - Trail della Barbera

A livello femminile doppietta Rensen Sport con il primo posto di Laura Scarafone in 1h35'19" e il secondo di Roberta Barna Scanu in 1h36'49", sul terzo gradino del podio sale Francesca Macinenti (CF Montello) 1h40'49".

Luca Schiasseloni (Team 42195) è il vincitore della 7 Miglia da Favola in 36'02", secondo posto per Alessio Gatti (Team Mud&Snow) in 36'15", terza posizione per Davide Pepoli (Imperiali Atletica) in 37'26".

Tra le donne il primo posto lo conquista Paola Frezza (Gruppo Città di Genova) in 47'32" davanti a Roberta Prinapori (Atletica Levante) in 49'14", terzo posto per Roberta Fedele (Podistica Arona) in 50'28".

01/10/2023, 9^ Andersen Run "La mezza tra le baie", km 21,097 - 10 + 500 - km 5, Sestri Levante (GE) RISULTATI