lunedì 31 luglio 2023

Alessandro Cena e Federica Barailler vincono la StraVerolengo

Alessandro Cena
, tesserato per la Fidal con l'Atletica Canavesana; siamo più abituati a vederlo sul tartan della pista. Categoria Allievi, mezzofondista, vanta un personale di 3:57.05 nei 1500 metri, per dare un'indicazione del livello di questo giovane atleta.

Con il periodo estivo come spesso accade anche gli atleti da pista si dedicano alle corse su strada, l'occasione la dà la StraVerolengo, corsa di 7km valevole per il Campionato provinciale UISP Canavesano.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
6 agosto - Anello di Voltaggio

E' proprio Alessandro Cena (Durbano Gas per la UISP) a conquistare il primo posto sui 161 classificati in 20'54" anticipando un assiduo frequentatore delle gare del circuito Vezio Bozza (Aldo Berardo) 21'01", Claudio Cabodi (Atletica Cafasse) è terzo in 21'51".

NEW SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
24 agosto - 'Na Cursa an Riva al Po

E' ancora Federica Barailler a vincere questa tappa del Campionato Uisp in 24'52", distanziate le altre concorrenti, la seconda classificata Deborah Conoscenti (Run Athletic Team) ferma il cronometro a 27'20" , completa il podio Rosita Ferrara (Peretti Team) 28'00"

Grazie a Maurizio Fiora per foto e video!