giovedì 29 giugno 2023

Marco Mazzon le vince tutte! Primo posto anche ad Agliè. Torna alla vittoria Nicol Albina Cavallera

Non si ferma la rassegna vincente di Marco Mazzon (Durbano Gas), ieri ad Agliè mette il suo sigillo anche sul Memorial Aldo Berardo.

Il circuito del Campionato Uisp Canavese ha trovato il suo protagonista. Difficile tenere il conto delle vittorie dell'atleta. Solo negli ultimi giorni Mazzon è salito sul primo gradino del podio sia domenica a Villastellone sia ieri ad Agliè. Chi legge non pensi che all'atleta piaccia vincere facile, in ogni gara Marco deve conquistare la vittoria correndo contro atleti di primo livello del panorama podistico piemontese.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
02/07/2023, 11^ Correndo e camminando a Capriata, km 10,5, UISP, Capriata d’Orba (AL) DISPOSITIVO - CATEGORIE A PREMI

Ad Agliè Marco Mazzon conclude in 24'39" davanti a Vezio Bozza (Aldo Berardo) 24'57", al terzo posto l'Allievo Stefano Perardi (Durbano Gas) che sembra averci preso gusto a correre su strada inserendosi tra i migliori assoluti,  25'14" il suo crono.

Torna al successo, dopo alcune gare di stop, Nicol Albina Cavallera (Torino Road Runners) in 29'52", seconda posizione per Luisa Rocchia (Pol Valmalone) 30'57", completa il terzetto delle migliori Inna Tomasova (Atletica Santhià) 31'40".

Per la Bio Correndo Avis in gara Claudio Buso 37'45".