domenica 14 maggio 2023

Moreno Dalmasso e Sara Lagomarsino vincono la Salita alla Guardia 2023

La foto del podio maschile con la campionessa ligure di maratona Emma Quaglia con la sua bimba in braccio è il miglior modo per l'augurio a tutte le mamme in questo giorno in cui si festeggia proprio la loro figura.

Questo l'incipit per una gara, la Salita alla Guardia, giunta alla 16^ edizione. Alla regia la Cambiaso Risso e frontman Paolo Pelloni che con il suo Genova di Corsa ha accompagnato i podisti in queste settimane di avvicinamento con tante info e reperti storici ma non far mancare sul fronte comunicazione.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
Serravalle Scrivia - 21 maggio 2023, 10 km certificati Fidal!
Info e ISCRIZIONI FINO AL 19 MAGGIO qui: 10 km Serravalle Scrivia - JoyRun

La corsa vede un protagonista non proprio di primo pelo, ma che dall'alto della sua freschezza atletica, qualità ed efficace riesce a mettersi tutti alle sue spalle e la concorrenza non è mancata. Vince il piemontese Moreno Dalmasso e i colori sono quelli della Cambiaso Risso in 30'12" precede Luca Campanella (Team 42,195) che chiude in 30'48", 3° Ghebrehanna Savio (Team 42,195) in 32'28".

Grazie a Rosa Maria Cosso per le foto

per iscriversi alla 4 Colli: CLICCA QUI

Tra le donne si impone Sara Lagomarsino (Atletica Levante) in 37'28". Staccate le altre, ma è sempre da applausi la prova di Lady Cambiaso Risso, Silvia Bolognesi, classe 1954, è seconda in 41'44", terza è Federica Limardo (StraLugano) in 41'58"

I record della manifestazione reggono e sono:
Tommaso Vaccina: 26'38", 2013
Emma Quaglia: 31'52", 2014

14/05/2023, 13^ Salita alla Guardia - lungo percorso dell'ex guidovia (in attesa di conferma), km 6,57, Gaiazza - Ceranesi (GE) RISULTATI