lunedì 8 maggio 2023

Cesare Maestri e Vivien Bonzi si aggiudicano la tappa di Limana, prima prova di Campionato Italiano. Sul podio Francesca Ghelfi

Cesare Maestri e Vivien Bonzi si aggiudicano la prima prova del Campionato Italiano Assoluto di corsa in montagna a Limana.

Maestri (Atletica Valli Bergamasche) in questa prova inizia a mettere un'ipoteca sul suo quinto titolo tricolore dominando la gara e concludendo  i 14,3km di salita e discesa in 59'24", precedendo il compagno di club, il valdostano Xavier Chevrier secondo in 59'43", terza posizione per Luciano Rota (La Recastello) 59'59".

Foto Gulberti

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! ðŸ‘‡

Castello di Pietra 2023. Trail, trail running, Cantalupo Ligure, Correre, podismo

La prima Promessa è Simone Giolitti (Podistica Valle Varaita) 1h04'11". Giornata non positiva per il compagno di squadra Elia Mattio 1h06'13".

La prima donna è Vivien Bonzi (La Recastello), già vincente al Vertical di Fénis, nella prova up&down conclude in 1h10'30", a 10 secondi Elisa Sortini (Atletica Alta Valtellina) 1h10'41", sale sul terzo gradino del podio Francesca Ghelfi (Podistica Valle Varaita) 1h11'16".

La prima Promessa è Luna Giovanetti (Atletica Val di Cembra) 1h15'15" davanti a Maddalena Somà (Atletica Roata Chiusani) 1h16'21".

I migliori Juniores nei 5km sono stati Lucia Arnoldo (Atletica Dolomiti Belluno) 25'16" e Terence Bizoza (Atletica Saluzzo) 21'30".  Appena giù dai podi i piemontesi Francesco Mazza (Atletica Saluzzo) e Matilde Bonino (Atletica Stronese).

07/05/2023, Campionati italiani individuali e di società Sen/Pro e Jun di corsa in montagna 1^ prova (salita e discesa), Limana (BL)  RISULTATI

Serravalle Scrivia - 21 maggio 2023, 10 km certificati Fidal!
Info e Iscrizioni qui: 10 km Serravalle Scrivia - JoyRun