domenica 26 marzo 2023

Stefania Caponera e Nour Eddine Chakour vincono l'8^ edizione del Biscione di corsa! I risultati e le foto su Bio Correndo.

Il Biscione di Corsa, come preannunciato in fase di presentazione su Bio Correndo, è stata la podistica ligure di questa prima domenica di primavera.

Prova valida per il Grand Prix Liguria Running con i suoi 7 km suddivisi in 3 giri di percorso per ricordare le vittime dell'alluvione del 2011. 136 i classificati complessivi per l'evento a cura di Zena Runners che vede il successo per distacco di Nour Eddine Chakour (Team 42195) in 23'28". 2° il compagno di squadra Ghebrehanno Savio, vincente ieri mattina ad Arenzano, in 24'04", sale sul 3° gradino del podio Andrea Giorgianni (SSD Delta Spedizioni) in 24'11".

ISCRIVETEVI al Trail del Conte Rosso: CLICCA QUI

Speaker e foto Bio Correndo!

Avvistato anche un dinosauro alla partenza!

Tra le donne il faro era posizionato su Stefania Caponera (Atletica Levante), domenica scorsa 2^ alla Ren Ten di Arenzano e l'attenzione è stata ripagato con un successo in 26'27", 2^ e vincente lo scorso anno, Laila Hero (Atletica Arcobaleno) in 28'29". Chiude il terzetto delle migliori Federica Bargetto (SSD Delta Spedizioni) in 29'56".