martedì 18 ottobre 2022

Si avvia alla conclusione il Circuito Canavesano. Luca Jannuzzo ed Elisa Picardi vincono il Memorial Monaco Graziano

Si sta per concludere il Circuito UISP Canavesano, domenica 16 a Torrazza Piemonte è andata in scena la penultima tappa con il
Memorial Monaco Graziano.

Corsa di 8,8km che ha visto la partecipazione di 121 atleti.

Vince Luca Jannuzzo (Podistica Torino) in 28'51" , secondo posto a circa un minuto di distanza per Franco Giuliano Caresio (Durbano Gas) in 29'50", terza piazza per Gabriele Antonietti (Atletica Cafasse) in 30'12".

La prima donna è Elisa Picardi (Durbano Gas) in 32'56", al secondo posto si colloca Chiara Bertino (Podistica Torino) in 33'54", podio assoluto completato da Lucia Caterina (Team Peretti) 36'14".

Torna in gara per la Bio Correndo Avis Cristina Mocci, che vince la propria categoria in 37'54" confermando il primo posto anche nella classifica generale.

In gara anche Efisio Murgia, 92° in 42'49".

Il riconoscimento come squadra più numerosa è andato alla Podistica Bairese.