sabato 8 ottobre 2022

Buona prova dell'Atletica Alessandria al Meeting di fine stagione. Diversi podi conquistati

Ad Alba si stanno svolgendo le ultime gare del classico Meeting di fine stagione organizzato dall'Atletica Alba.

Una delle ultime occasioni per mettersi in gioco in pista prima della stagione invernale dedicata ai cross e alle gare indoor.

Un gara le categorie Assolute, Cadetti/e e Ragazzi/e.

Buona prova dell'Atletica Alessandria, presente con una rappresentativa accompagnata dagli allenatori Gianluca Magagna e Francesco Labate,  diversi i podi conquistati.

Tiziana Traverso sale due volte sul podio, terzo posto nei 200 donne in 27.44, davanti a lei Angelica Abrigo (Atletica Alba) 26.18 e l'altra alessandrina Jessy Osaya Uwadiae  Ifa in 26.94, Tiziana si prende invece il primo posto nel salto in lungo con la misura di 4.91.

Terzo posto per Costant Lu Garcia nei 200m in 22.83. Vince la gara Filippo Masini (Atletica Montanari)

Nei 200 Cadette presenti diverse atlete reduci dai campionati italiani U16, conferma il suo valore anche nella velocità la campionessa italiana del salto in lungo Federica Fornaroli in 25.87. Appena già dal podio l'alessandrina anche lei di rientro da Caorle Caterina Milana in 27.13.

Nessuna atleta dell'Atletica Alessandria in gara nei 1000 metri, ma da registrare il primo posto di Serena Giubilato (Atletica Valenza) che dopo il terzo posto regionale nelle siepi si toglie anche questa soddisfazione.

Seconda piazza nel salto in alto per Marta Massobrio con la misura di 1,43m, vince l'atleta dell'Atletica Asti 2.0. Louly Sartoris con 1,46m.

Anche nei 200 metri ritroviamo in prima posizione un atleta facente parte della rappresentativa piemontese Riccardo Luderin (Battoglio CUS Torino), 23.10 il crono sufficiente per vincere.

Personali migliorati per tutti e tre i Cadetti alessandrini nei 1000. Michele Podetti è secondo in 2:46.39 dietro a Giovanni Agrimi (Sisport) 2:44.39. Quinto posto per Matteo Straneo in 2:50.57, si migliora anche Lorenzo Fornaro che ferma il cronometro in 3:01.68.

Nella gara che chiude la manifestazione i 1500 dedicati agli Assoluti, a livello femminile si impone l'atleta di casa Martina Brangero con 4:38.78, al secondo posto Miriana Ramat (Atletica Susa Aschieris) in 4:42.79, terzo posto per Angelico Ribero (Atletica Saluzzo) 4:48.14.

Nicolo Reghin (Atletica Arcobaleno) in 4:03.91 vince le serie maschili, secondo posto per Lorenzo Farasin (Battaglio CUS Torino) 4:05.10, Vinicius Scartazzini (Atletica Santhià) è terzo in 4:07.99.