mercoledì 15 giugno 2022

Cristian Minoggio e Monica Moia vincono la Sfadiàa. Doppio podio in due giorni per la Moia

140 concorrenti al via per la Sfadiàa di Craveggia in Val,Vigezzo.

Torna alle gare e alla vittoria Cristian Minoggio dopo un'assenza dalle competizioni a causa di un intervento chirurgico.

L'atleta di Canobio, si è messo alla prova su dei percorsi che conosce bene riuscendo a tagliare per primo il traguardo dei 19 km previsti, suo anche il Gran Premio della Montagna sulla Cima Trubbio. 1h57'57" il crono finale.

Segue Diego Ramoni (Caddese) 2h00'44"e al terzo posto si piazza Alessandro Losa (Bognanco) 2h03'35".

Il 1° luglio torna la STRACAIRO! ISCRIZIONI ON LINE APERTE

Torna a vincere sui sentieri vigezzini Monica Moia, già prima nel 2021. Anche Monica come Cristian conquista la vittoria finale e il Gran Premio della Montagna.  2h33'11" il suo crono.

Diversamente dagli uomini le posizioni femminili sono ben delineate, secondo posto per Federica Schiavini 2h55'13" e al terzo Elena Cominoli (Gravellona VCO) 2h58'17".

Doppio podio nel giro di pochi giorni per Monica Moia, ieri, martedì 14 a Massino Visconti l'atleta è arrivata seconda alla serale in programma dietro a Federica Cerutti.

Mar 14/06/2022 - VCO in corsa: Camminata Viscontea, Massino Visconti (VB)