martedì 31 maggio 2022

La galleria fotografica dei CdS Piemontesi Cadetti e Cadette di Alessandria

Dopo aver raccontato della vittoria della SA.FAtletica ai Campionati di Società Piemontesi riservati alle categorie Cadetti/e CLICCA QUI  per il post, pubblichiamo oggi le fotografie della due giorni di gare.

Di copertina i tre migliori crono dei 1000 e dei 2000 metri. Stesso podio, ma posizioni invertite. Primo posto nei 1000 per Mattia Ippolito, seconda piazza per Christian Piana, caduto negli ultimi 200 metri e Leonardo Zanoli al terzo.

Piana nei 2000 si concede la rivincita, seguito da Zanoli e chiude al terzo posto Ippolito. Al di là delle posizioni tre atleti dalle grandi potenzialità.

GALLERIA FOTOGRAFICA Bio Correndo
(L'uso delle foto è libero, l'unica accortezza richiesta è quella di non tagliare il logo)

Caterina Milana realizza la miglior posizione per l'Atletica Alessandria conquistando il primo posto nei 300 metri piani