venerdì 27 maggio 2022

Cristina Mocci, Matteo Riva ex aequo con Fabio Bosio si aggiudicano la Corribianzè

Cristina Mocci e Matteo Riva si aggiudicano la Corribianzè
Si è svolta ieri sera la 9^ Corribianzè.
Una corsa podistica non competitiva con annessa camminata ludico-motoria a passo libero di 5,8km.

Un evento organizzato dall'ASD Olimpia Runners in collaborazione con la Pro Loco e il Comune di Bianzè.

I runner sono partiti dal Parco Piantale alle ore 20 preceduti dal corsa dei bambini per affrontare un percorso pianeggiante, piuttosto veloce in parte su asfalto e in parte su sterrato.

Come si usa per le non competitive sono stati premiati i primi 3 gruppi, mentre per tutti i partecipanti è stata garantito un pacco gara  alimentare.

Gli atleti, inoltre sono stati allietati da un terzo tempo del podista molto gradito, con la pandemia il ristoro post gara è stato sacrificato per poter garantire le giuste regole sanitarie, fortunatamente una simil normalità sta tornando e con questa anche i momenti di aggregazione e di socialità.

4 Colli Monferrato - 2 giugno - Cuccaro
ISCRIZIONI ON LINE
4 Colli Monferrato, podismo, correre, run, territorio, colline

La corsa era una non competitiva, ma quando ci si mette in gioco un minimo di agonismo c'è sempre.

Arrivo all'unisono per Matteo Riva (Atletica Vercelli) e Fabio Bosio (Atletica Santhià) che tagliano insieme il traguardo.

Tra le donne la prima a completare il percorso è Cristina Mocci (Bio Correndo Avis).

Tra i gruppi premiati l'Atletica Santhià e la Bio Correndo Avis.

Per la squadra verdebio in gara, oltre a Cristina, Elizabeth Bianchi e Marco Bergamini che solo 4 giorni dopo aver concluso la 100km del Passatore torna a indossare il pettorale.