mercoledì 2 marzo 2022

Le classifiche del fine settimana. Di copertina Maria Elena Romano, campionessa regionale nei 60 metri e 60 hs

Appuntamento con le classifiche delle gare del fine settimana.

Di copertina Maria Elena Romano (Atletica Alessandria) che nel fine settimana scorso ha conquistato due titoli regionali Cadetti a Bra dove si sono svolti i Campionati Regionali Indoor dedicati alla categoria. In programma due sole distanze 60 metri piani e 60 metri ostacoli.

La portacolori dell'Atletica Alessandria vince entrambe le prove laureandosi campionessa regionale. Nei 60 metri conclude in 8.12 precedendo Federica Fornaroli (SSD Borgomanero) 8.14 e Benedetta Faletti (Atletica Ivrea) 8.17.

Nei 60 hs vittoria netta per Maria Elena con 9.28, secondo posto per Sofia Dulla (Safatletica) 9.56, Federica Fornaroli è terza in 9.75.

A livello maschile il titolo di campione regionale dei 60 metri  va a Riccardo Luderin (Safatletica) in 7.37. Nei 60 hs vince gara e titolo Giulio Cesare Ventura in 9.03.

Dom 27/02/2022 - Campionati piemontesi indoor cadetti, Bra (CN)
PISTA; 60m e 60hs; FIDAL; RISULTATI

Sab 26/02/2022 - Weissrunner Gressoney, Gressoney St. Jean (AO)
MONTAGNA/TRAIL; km. 12.00 (D+ 700m); FISKY; RISULTATI

Dom 27/02/2022 - Campionati italiani Indoor e Prove multiple Assoluti, Ancona (AN)