martedì 25 gennaio 2022

Strepitoso Berrettini! Vola in semifinale dopo un match sofferto

Grandioso Matteo Berrettini!L'italiano conquista la semifinale!

Un match ad alta tensione, dopo due set a favore del romano con i parziali di 6-4, 6-4, Gael Monfils sferra il suo attacco e conquista il terzo e quarto set, 3-6, 3-6 a favore del francese. Berrettini sembra particolarmente affaticato e demoralizzato.

Si gioca tutto nel 5° set, l'avvio è a favore di Monfils, ma Berrettini  nonostante la stanchezza fisica e mentale, si prende la battuta, rientra in gioco e questa volta è il francese a non riuscire a reagire, il nostro ne approfitta 6-1 l'ultimo parziale che gli concede la vittoria.

In semifinale Berrettini incontrerà Rafael Nadal. Il cammino si fa difficile, ma continua!