lunedì 15 febbraio 2021

Iris Baretto vince il cross di Ronco Scrivia. Tra gli uomini il migliore è Samuele Angelini

Sono ripresi anche in Liguria i cross.

A Ronco Scrivia si è svolta la prima prova dei Campionati Regionali di Società di cross, nella stessa località il 28 febbraio si terrà la seconda e ultima prova.

88 i classificati totali.

10 km di percorso per gli uomini, Samuele Angelini, Atletica Arcobaleno e Gabriele Pace, Delta Spedizioni, si mettono da subito al comando del gruppo e lì vi restano per tutta la gara. Lo stretto confronto verrà risolto solo dalla volata finale a favore di Samuele Angelini che chiude in 33'59. A un solo secondo Gabriele Pace, 34'00", terzo Andrea Giorgianni, Delta Spedizioni, 36'14".

Tra le donne la protagonista assoluta è Iris Baretto che domina gli 8 km riservati alle categorie femminili.
L'atleta tesserata per il Trionfo Ligure vince in 32'58", seconda è Lucrezia Mancino, Atletica Arcobaleno, 34'01", terzo posto per la compagna di squadra Francesca Laila Hero, 35'47".

Tra gli Allievi vince Ludovico Vaccari su Andrea Azzarini, completa il podio Sirio Dettori

Dom 14/02/2021 - Campionato regionale Cross Assoluti - I, Ronco Scrivia (GE)