lunedì 19 ottobre 2020

Modena e Novi Ligure, le Furie Rosse agli ultimi appuntamenti stagionali.

Il report del Prof Rapetti sul fine settimana dell'Atletica Alessandria, di copertina il buon 4° posto di Filippo Morale a Novi Ligure:

Importante impegno per l’Atletica Alessandria: a Modena si sono disputati i campionati italiani di distanze lunghe, quest’anno svolti in data differente rispetto alle gare relative ai concorsi ed alle corse fino a 800 mt.

Luciano Spettoli impegnato nei 1500 e nei 3000 juniores evidenzia un buon progresso nei 3000 mt che conclude in 8’54”26 (primato personale) ottenendo un valido 11° posto. Nei 1500 chiude 21° con 4’11”43.

Per quanto riguarda il settore marcia 20ª Alessia Gallino nei 10 km su strada con il tempo di 54’16”. Nella gara di 5 km allieve Sara Perotti chiude al 14° posto con il tempo di 27’09” mentre Silvia Boidi conclude al 21° posto con 28’19”. Bisogna anche segnalare la buona prestazione di Filippo Morale 4° nella gara di corsa su strada “Trofeo Birra Pasturana”.

Ora per la società alessandrina si prospetta un periodo di riposo dalle competizioni. Inizia il fondamentale momento di programmazione della preparazione invernale funzionale alla stagione 2021.