mercoledì 20 novembre 2019

I risultati e i protagonisti del Cross del Pacciocch!

Il comunicato dell'Atletica Valsesia del Cross del Pacciocch, di copertina Joanna Drelicharz vincente tra le donne:

La quinta edizione del Cross del Pacciocch, Trofeo Memorial Enzo Marchesini, quest’anno è andata in scena sabato pomeriggio nel circuito ricavato all’interno Parco Magni di Borgosesia.

Alle ore 14.30 la partenza della categoria Esordienti vinta al maschile da Giovanni Messaggi dell’Atletica Valsesia e al femminile da Beatrice Bortolasi del G.S.A. Valsesia;

a seguire i 1000 metri della categoria Ragazzi vinta da Michele Sacco del G.S.A. Valsesia mentre tra le ragazze vince Costanza Antoniotti del Bugella Sport.

La categoria Allievi corre i 3000 metri con la vittoria di Giacomo Soster dell’Atletica Valsesia.

La gara femminile di 3000 metri viene vinta da Joanna Marta Drelicharz dell’Atletica Lonato seguita da Alessandra Degiugno del Biella Running  e Alessia Minazzi del G.S.A. Valsesia.

La gara Assoluta maschile viene vinta da Enrico Borgnis del C.U.S. Torino seguito da Claudio Guglielmetti del GS Fulgor Prato Sesia e Lorenzo Mo   del G.S.A. Valsesia.

Il premio per le società più numerose  è stato vinto dal G.S.A. Valsesia seguito dall’Atletica Valsesia e GS Fulgor Prato Sesia.

Sab 16/11/2019 - Cross del Pacciocch, Borgosesia (VC), cross distanze varie, RISULTATI