domenica 25 agosto 2019

Saverio Bavosio e Iris Baretto vincono la 1^ edizione della StraMolare

AGG.TO GALLERIA FOTOGRAFICA E CLASSIFICA
La 1^ edizione della StraMolare andata in scena questa sera non ha proprio convinto.
Una indicazione sul percorso ad un incrocio ha tagliato fuori dai giochi per il podio assoluto Diego Scabbio che conclusa la prova, complice la fatica, espone con enfasi la doppia segnalazione (una freccia rossa ed una bianca) che l'ha portato a fare una scelta su quale seguire, decisione che poi si è rivelata errata. Rientra sul percorso ma ormai i primi sono scappati.

La salita, l'ultima che porta al traguardo, era una strada stretta che è rimasta aperta al traffico veicolare durante l'arrivo dei runner. In più tante persone a piedi del posto e non che raggiungevano la piazza teatro della sagra del polentone hanno complicato il lavoro dei giudici di gara che più di una volta hanno dovuto richiamare l'attenzione per far spostare le persone affinchè lasciassero strada ai podisti soprattutto da metà gara in poi, oltre che a permettere loro di redigere l'ordine di arrivo.

CLICCA AL CENTRO PER IL VIDEO DELLA PARTENZA

Il via alle 19 in punto con 97 competitivi per un percorso mosso di 6,4 km. La gara vede la vittoria di Saverio Bavosio (Ata Acqui) in 22'16", troppo forte per tutti in questo periodo. Al 2° posto Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) ad un minuto secco. 23'16". Il giovane Sirio Dettori (Trionfo Ligure) chiude il podio dei migliori in 24'02".

Bio Correndo SPEAKER a Basaluzzo:

Tra le donne Iris Baretto (Trionfo Ligure) non ha rivali sul percorso conducendo una gara di testa fin dalle prime battute. 25'23" il suo crono. La compagna di squadra Benedetta Del Bianco è 2^ in 29'53", 3^ Susanna Scaramucci (Maratoneti Genovesi) in 30'42"