lunedì 8 luglio 2019

Un argento e un bronzo per Vincenzo La Camera ai campionati italiani Master

A Campi Bisenzio sono andati in scena i campionati italiani Master su pista.
Una breve ricerca e appare un solo alessandrino in azione. Vincenzo La Camera e chi se non lui. Il decano dell'Atletica Novese, non solo segue in veste di allenatore un gruppo di giovani leve, ma non smette di aver voglia di mettersi in gioco come atleta.

Due le prove. Il salto il lungo che tanti titoli regionali e nazionali ha conquistato e i 100 metri. Nel salto in lungo vola al 1° a 4.12, il suo miglior balzo della serie. Nulla può contro Giuliano Costantini che salta per tre volte a 4.50 e oltre. Argento per Vincenzo, per i risultati CLICCA QUI

Nei 100 mt è bronzo in 14.55 (RISULTATI) e sul sito della sua società il commento di questa gara:" Questo è il podio dei cento, e io, oltre ad essere super felice, sono onorato di stare sul podio con questi due compagni di gare, Livio Bugiardino e Vincenzo Felicetti, campioni europei e mondiali"