lunedì 24 giugno 2019

Tiziana, Anna, Aurora e Luigi agli italiani allievi di Agropoli!

Il report del Prof. Rapetti:

Molti importanti impegni per l’Atletica Alessandria in questo fine settimana.
4 atleti erano impegnati ad Agropoli nei campionati italiani allievi (under 18). Tiziana Traverso ha partecipato alle gare di ostacoli: nei 100 hs è giunta 19ª ottenendo il nuovo primato personale con 14”94 mentre nei 400 hs con il tempo di 1’06”62 è giunta 14ª; Anna Cermelli nei 100mt ha concluso 31ª in 12”49 (sarebbe il suo primato personale ma il vento era troppo forte +2,8) ed è poi 27ª nei 200 mt in 26”20. Aurora Accornero negli 800 mt finisce con il tempo di 2’22”64 ed è 30ª mentre nei 400 chiude in 1’01”83. Infine Luigi Martini, seppur limitato da un infortunio alla mano, getta il peso a 13,65 mt ed ottiene il 14° posto. Globalmente prestazioni in linea con i risultati dell’anno agonistico anche se è mancato poco per ottenere importanti finali: Traverso ha mancato di 6 decimi la finale nei 400 hs e Martini di 18 cm la finale nel getto del peso. Questo è comunque lo sport ed i nostri atleti hanno comunque potuto partecipare ad una competizione molto importante e migliorare la loro esperienza. Complimenti a loro ed ai loro allenatori, Gianluca Magagna, Beatrice  Brossa ed Alessandro Puppo.

Altre gare si sono svolte in Alessandria sabato 22 con il settore giovanile impegnato nel Trofeo CONI, gara di prove multiple. Buone prove per tutti; in articolare 3° posto per Lorenzo Armano nel tetrathlon C e provvisorio 4° posto per Maria Elena Romano. Purtroppo la gara del tetrathlon A femminile e maschile non si è completata in quanto la gara di salto in alto non si è conclusa per il temporale che ha colpito Alessandria nel tardo pomeriggio di sabato. La gara del Trofeo CONI prevedeva 3 diversi tetrathlon per ragazzi e ragazze (A, B, C). Altre buone prove per Giulia Santamaria 7ª nel tetrathlon B e per Gloria Lila e Giulia Lupo nella stessa gara; nel tetrathlon B maschile 9° Matteo Triches e 10° Emanuele Avelli e subito dietro Samuele Barbierato Sergio Loi e Lorenzo Celestre. Devono ancora completare il tetrathon A Giorgia Penno Sofia Martignetti ed Aurora Licata. A livello di gare individuali da segnalare 8”68 nei 60 mt di Matteo Triches, 9,58 nei 60 hs e 4,32 nel salto in lungo per Lorenzo Armano, 34,29 di Giulia Santamaria nel tiro del vortex e 1’50”8 per Maria Elena Romano nei 600 mt. Da segnalare infine Rebecca Frontino che ha partecipato al Grand Prix di prove multiple (pentathlon cadette); Migliori prestazioni il 14”28 negli 80 hs e 1,41 nel salto in alto.