venerdì 31 maggio 2019

Claudio Guglielmetti e Lara Giardino vincono a Gattinara! Risultati e i migliori della serata a 4 mori

Il profumo che si è respirato mercoledì sera è quello della Sardegna, i 4 mori dell'associazione Cuncordu hanno dato vita alla 19^ edizione della Cuncordu e Sport.
7 km di cui 5 corsi su uno percorso sterrato che è piaciuto. Le vittorie? Di Claudio Guglielmetti e di Lara Giardino.

GALLERIA FOTOGRAFICA

Non potevano mancare le premiazioni speciali con la 1^ donna sarda: Cristina Mocci e i primi di Gattinara: Michelle Gnoato e Andrea Cerchier

Il 1° giugno si corre il Valmastitrail!!! LINK ALLE ISCRIZIONI
SI ASSEGNA IL TITOLO REGIONALE DI TRAIL CORTO!!!

Qui il report degli organizzatori
Oltre 200 i partecipanti alla 19° edizione della Podistica Cuncordu e Sport, svoltasi mercoledì 29 marzo a Gattinara, organizzata dall'Associazione Cuncordu APS, in collaborazione con la società sportiva G. S Splendor Cossato.

La gara è stata vinta dal pratese Claudio Guglielmetti (G.S. Fulgor Prato Sesia), che ha chiuso i 6,7 km di percorso in 22 minuti e 13 secondi, per una media di 3'19"/km.

Dietro di lui il fratello minore e compagno di squadra Isaia Guglielmetti (G.S. Fulgor Prato Sesia) in 22'20" , che ha preceduto Paolo Finesso (Atletica Valsesia) terzo classificato assoluto in 22'27".

Tra le donne ha vinto Lara Giardino (Biella Running), arrivata in 24'55" alla media di 3'43"/km, che si è imposta davanti alla gattinarese Michelle Gnoato (G.S.A. Valsesia) seconda classificata in 27'37", mentre in terza posizione si conferma come lo scorso anno Alice Gattoni (Sport Project VCO) in 28'30".