sabato 8 dicembre 2018

Ghebrehanna Savio e Aurora Bado vincono la Corri Celle!

La santificazione delle feste per i runner è correndo! Il giorno dell'Immacolata si è corso su più campi gara e in Liguria lo scenario è quello di Celle Ligure.

6 km accompagnati da un bel sole ristoratore, una luce che avvolge e che mette di buon umore. Corsa e sole il miglior antidepressivo! Alla regia il Centro Atletica Celle Ligure con la collaborazione dell'Atletica Arcobaleno ed è proprio questa formazione che si metterà in luce nelle posizioni di vertice.

108 classificati complessivi con una doppietta Cambiaso Risso. Vittoria stagionale n° 12 per Ghebrehanna Savio che vince per distacco sull'eterno Valerio Brignone. 19'13" e 19'44" i loro tempi. 3° Andrea Di Molfetta, classe 2000, dell'Atletica Arcobaleno che chiude in 20'14".

Si diceva Atletica Arcobaleno ed è così i colori sono della formazione di Savona la 1^ e la 3^ posizione femminile. Aurora Bado vince in 22'39". Terza Laila Hero in 24'17", fra di loro l'atleta della Mercurio Novara Francesca Ferri in 23'52".