mercoledì 22 agosto 2018

3^ stagionale per Federica Laino. Pietro Freiburger tra gli uomini al Miglio Acquese

La classifica e le parole di Pier Marco Gallo della 1^ edizione del Miglio Acquese.

Archiviata positivamente la 1^ edizione del “Miglio Acquese” che nella calda serata di martedì 21 Agosto ha visto partecipare 40 atleti suddivisi in tre batterie. Splendida la cornice notturna di Piazza Bollente con il simbolo principe della nostra città a fare bella mostra di se sia alla partenza che all’arrivo dei podisti che hanno percorso i 1.609 metri di un tracciato che ha toccato i Portici Saracco, Corso Italia, Piazza Italia e corso Bagni per poi fare dietro front dopo 800 metri e ritornare in Piazza Bollente per l’arrivo. Numeri non esaltanti per una competizione sempre un poco “di nicchia”, ma prestazioni cronometriche ragguardevoli ed unanimi consensi per un percorso davvero molto apprezzato e che già si proietta all’edizione 2019. Egida UISP/Acquirunners per una gara che si è avvalsa della collaborazione della Polizia Municipale e dei Volontari Civici dell’A.N.M.I. Successi per Federica Laino DLF Asti in 5’35”.2 e per Pietro Freiburger Scalo Voghera Pavia/Btancaleone Asti in 4’26”.6. Buone prove degli Acquirunners con Marco Santamaria 10°, Fabrizio Fasano 12°. Paolo Zucca 15° e Paolo Abrile 22°. primo in categoria in 5’33”.8.  Bene Concetta Graci Acquese della Cartotecnica che ha chiuso 2^ tra le SF50. Ottima seconda piazza per Diego Scabbio Atl Novese che chiude in 4’34”.9.Pier Marco Gallo