lunedì 10 giugno 2024

Massimiliano Durbano e Alice Minetti vincono il Vertical del Ciciu. Per loro anche il titolo di specialità cuneese

Domenica 9 giugno si è corso in ricordo di Luca Borgoni nel km Vertical del Ciciu.

L'evento giunto alla sua 11^ edizione ha anche assegnato i titoli provinciali Assoluti e di categoria di km verticale.

4,9 i chilometri per gli assoluti. La vittoria va Massimiliano Durbano (Podistica Valle Grana) in 45'10", che conquista anche il titolo cuneese di specialità assoluto e per la categoria Promesse.

Seconda posizione per Diego Marrone (Runcard) 45'35", segue Francesco Freguglia (Podistica Valle Varaita) 48'15". I possessori di Runcard non partecipano all'assegnazione dei titoli, quindi il podio assoluto provinciale cuneese vede salire Durbano, Freguglia e sul terzo gradino Francesco Italia (Dragonero) che vince anche il titolo come Junior.

Venerdì 28 giugno Andrea e la Bio Correndo AVIS vi aspetta a Ticineto!
Ovviamente Foto e Speaker Bio Correndo

Ticineto, Grano Run, corsa su strada, podismo, correre, serale
VOLANTINO COMPLETO

E' la migliore tra le donne e campionessa cuneese Alice Minetti (Boves Run), 8^ assoluta in 51'54".  Una stagione veramente positiva per l'atleta/coach.

Completano il terzetto delle migliori e il podio provinciale Camilla Calosso (Team Marguareis) 55'08" ed Elisa Cavallo (Boves Run) 56'29".