La manifestazione organizzata dagli orange Azalai, ha il suo frontman in Nicola Calia, un nome che non ha bisogno di presentazione, 51 anni di attività sportiva ne sono la testimonianza.
Nicola vi invita sulle sue strade, sui suoi sentieri che negli anni lo hanno visto allenarsi, da solo o in gruppo con gli atleti che segue con passione e dedizione.
Molti di voi avranno già partecipato, per chi ancora non conoscesse la gara è il momento giusto. L'evento sotto l'egida Fidal, rientra nel calendario del Campionato Provinciale Fidal Alessandria. Il percorso è di 5,6km misto.
Le iscrizioni sono già attive sul sito www.irunning.it
Fino al 12 giugno il costo è di 10 euro, possibilità di iscriversi anche sul posto il giorno stesso della gara con una maggiorazione di 2 euro.
Per tutti gli iscritti è previsto un super pacco gara.
Una sacca offerta da Marino Impianti con prodotti del territorio, la birra artigianale Runa di Montegioco,
i baci di dama della pasticceria Chiesa di Viguzzolo,
il riso Flamingo di Lugano Sementi, un riso rosa speciale per risotti, dei prodotti di alta qualità artigianali, vale la pena di partecipare anche solo per gustare queste eccellenze!
Le corse, soprattutto per i Master, non sono solo competizione, ma anche voglia di stare insieme, condividere le emozioni della gara e rilassarsi dopo una giornata di lavoro e cosa c'è di meglio che essere accompagnati prima, durante e dopo la corsa dall'energia di Enrico Pertusi e dalla musica degli 02.
Una festa che continuerà anche dopo la corsa con cibo, birra e tanta musica.
Un evento a misura di podista comprensivo di servizi come il deposito borse, spogliatoi e docce
L'appuntamento è per venerdì 14 giugno, ritrovo in Piazza della Libertà a Viguzzolo a partire dalle 18.
Lo start è previsto alle ore 20, 30.
Come per le passate edizioni è in programma anche una corsa per i bambini con partenza alle ore 20.
Venerdì 28 giugno Andrea e la Bio Correndo AVIS vi aspetta a Ticineto!
Ovviamente Foto e Speaker Bio Correndo
VOLANTINO COMPLETO |
Nessun commento:
Posta un commento