mercoledì 15 maggio 2024

Sono Francesco Guglielmetti e Inna Tomasova i migliori de I Quattro Cantoni di Asigliano Vercellese. La storica corsa dei buoi domenica, martedì quella dei podisti

La festa patronale di Asigliano Vercellese ha chiuso il sipario ieri sera con la 13^ edizione della Corsa Podistica I 4 Cantoni. 6 giorni di attività fittissime tra momenti religiosi, ludici, di ricorrenze storiche, ma soprattutto con la 588^ edizione della corsa dei buoi (per saperne di più Corsa dei buoi, andata in scena domenica scorsa, che la tradizione vuole essere legata al voto fatto nel XV secolo a San Vittore per l'uscita dalla peste e, come in tutte le feste di paese, non è mancata la sfera culinaria.
Alla regia il Comitato folkloristico asiglianese, ma per la podistica di questa sera, il supporto tecnico, è stato a cura del G.P. Trinese che peraltro vi aspetta venerdì sera per la 3^ edizione de la I 5000 di Trino per 5 km certificati Fidal nel centro cittadino.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
Serravalle Scrivia - 19 maggio 2024, 10 km certificati Fidal!
Info e Iscrizioni qui: 10 km Serravalle Scrivia - JoyRun

Pochi i partecipanti, una cinquantina, 48 per la precisione, 61 lo scorso anno che si sono sfidati su un tracciato di 6 km con una percentuale simile di asfalto e sterrato. La pioggia? Battente a due ore dalla manifestazione per via via calare di intensità anche se una pioggerellina ha fatto da contorno alle fatiche dei podisti.

Doppietta della Fulgor Prato Sesia con il successo di Francesco Guglielmetti ed il secondo posto del compagno di squadra Giulio Curatitoli. Sale sul podio assoluto il casalese, battente bandiera Atletica Alessandria, Francesco Cucchiara.

Tripletta Atletica Santhià fra le donne. Vince Inna Tomasova su Aziza Tahirova chiude Maria Di Napoli.

Presente, come sempre ad Asigliano, la Bio Correndo AVIS:

Il terzo tempo con una grigliata ed un bicchiere di birra, nel pacco gara era presente un buono di 3 euro, per chiudere in modo conviviale il "Running Tuesday".

4 Colli Monferrato - 2 giugno
SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
per iscriversi: CLICCA QUI

14/05/2024, 13^ I 4 Cantoni, km 6, Asigliano Vercellese (VC) RISULTATI in attesa

Foto della classifica che ovviamente è da ritenersi ufficiosa.

Anche il Sindaco di Alessandria in corsa domenica mattina!  Su Bio Correndo oltre 400 foto della 28^ StrAlessandria!  👉 LINK IN BIO e nelle storie  #biocorrendo #motivation #runningmotivation #news #sport #correre #running #runner #obiettivi #sfide #determinazione #resilienza #runningpassion #enjoy #gare #podismo #atletica #corsasustrada #alessandria #solidarietà #zerocalcare #stracittadina

Seguirà la classifica ufficiale. in attesa di pubblicazione da parte della Fidal Piemonte