Pablo Barnes e Nicoletta Gossa vincono Le Porte di Pietra

Pablo Barnes Nicoletta Gossa vincono Le Porte di Pietra
Nel pomeriggio di sabato si è conclusa anche la distanza regina de Le Porte di Pietra, proprio quella che dà il nome la manifestazione.
Per i migliori della Finestre CLICCA QUI
Le Porte di Pietra hanno previsto un trail di 73 km con 4200m D+ , una gara in autonomia alimentare,  un tracciato per trailrunner esperti, ed è proprio uno di questi a terminare per primo il percorso, la vittoria va a Pablo Barnes.

Pablo è un atleta navigato dei sentieri e delle lunghe distanze e da alcuni anni, insieme alla moglie Virginia, ha voluto mettere a disposizione dei più giovani la sua esperienza fondando una scuola di trailrunning per avvicinare i ragazzi alla corsa off road.

Tornando alla gara, hanno terminato in 146, Pablo conclude i 73km attraverso la Val Borbera in 7h55'16"mantenendosi sempre alla testa della gara anticipando di circa 30' l'arrivo dei secondi. Chiudono infatti insieme Nicola Poggi e Mirko Rigoni 8h25'55".

Nicoletta Gossa è la prima donna, 12° posto assoluto per lei in 9h38'21", unica a riuscire a terminare sotto le 10 ore. Secondo posto per Ilaria Lo Prete 10h12'43" chiude il terzetto delle migliori Virginia Olivieri 10h38'48".

Oggi la la manifestazione continua con la distanza più breve Il Castello.

18-19/05/2024, Le Porte di Pietra 72 km D+ 4200 mt, Le Finestre di Pietra 37 km D+ 2000 mt, Il Castello di Pietra 17 km D+ 760 mt, Cantalupo Ligure (AL) RISULTATI