lunedì 20 maggio 2024

Maria Elena Romano ottiene il pass per gli Europei U18! Si sono conclusi i CDS Allievi ad Alessandria, vittoria per l'Atletica Stronese e CUS Torino

Si è conclusa la due giorni di manifestazione dedicata ai CDS Allievi ad Alessandria.
La copertina va a Maria Elena Romano (Atletica Alessandria) che nella prima gara della prima giornata stacca il biglietto per gli Europei U18.
Maria Elena, allenata dal tecnico Roberto Meda, nei 100 hs stabilisce il proprio personale e vola in 13.78 sotto il  minimo dello standard di partecipazione  per la rassegna continentale fissato in 14.05.
Nella stessa gara anche Isabella Pastore ferma il cronometro sotto i 14 secondi con 13.90. Per l'atleta dell'Atletica Stronese è già il secondo pass che ottiene dopo quello conseguito nelle prove multiple a Vercelli.

(Nella foto Maria Elena, Isabella e Sara Gugnoni. )

Isabella Pastore al suo esordio sulla distanza vince anche i 400hs e anche su questa distanza ottiene il minino. Una forza della natura!

Le due ragazze rappresentano anche le squadre che si sono meglio posizionate nella classifica finale del campionato di società. In questo caso le posizioni sono invertite con al primo posto l'Atletica Stronese con 9278 punti, seguita dall'Atletica Alessandria con 9020 punti, terzo posto per il Battaglio CUS Torino con 8869 punti.

Battaglio CUS Torino si prende la rivincita a livello maschile grazie soprattutto al settore velocità, si classifica al primo posto con 9220 punti, la SafAtletica è seconda con 8431 completa il podio delle migliori il Team Atletica Mercurio Novara con 8281 punti.

Si qualificano per gli Europei in programma a Banska Bystrica anche Leonardo Scalon (Battaglio CUS Torino) nell'asta.

GALLERIA FOTOGRAFICA Bio Correndo
(L'uso delle foto è libero, l'unica accortezza richiesta è quella di non tagliare il logo)

Per la categoria Allievi/e il prossimo impegno di alto livello sarà con la rappresentativa per le Regioni che parteciperà al Brixia Meeting.