lunedì 25 marzo 2024

Marco Mazzon e Chiara Giovando vincono il Trofeo Giuseppe Val

A Forno Canavese si è svolto il Trofeo Giuseppe Val giunto alla sua 49^ edizione.
Domenica Marco Moletto si rammaricava del fatto che a None non ci fosse anche Marco Mazzon, la scelta dell'atleta torinese è però caduta sul Trofeo Val inserito nel circuito UISP Canavese.

9,3 km di tracciato collinare misto. Buona la partecipazione con 194 classificati tra gli adulti più una settantina di atleti delle categorie giovanili che si sono messi alla prova nelle gare a loro dedicate.

Il nome di Marco Mazzon (OlimpiAtletica) non viene fatto a caso, è proprio lui il vincitore dell'edizione 2024.

L'atleta conclude in 32'45" davanti a Vezio Bozza (Aldo Berardo) 33'17", terza piazza per Mikael Mongiovetto (Atletica Pont Donnas) 33'24". Quarto posto per il vincitore 2023 Stefano Velatta (Pol Bairese), continua positivamente la sua fase di ripresa.

Speaker e foto Bio Correndo
21 aprile, Torino parco della Pellerina:

Chiara Giovando (Pegarun) è la prima donna, chiude in 39'02" con un buon margine sulle inseguitrici. Sky Snow, Trail e podistica l'eclettismo fatto a persona: unica. Più vicine le altre componenti del podio, seconda è Giulia Sara Cavalieri (Durbano Gas) 40'38" al terzo posto Elisa Arvat (Pont Saint Martin) 41'05".