martedì 30 gennaio 2024

Prima vittoria dell'anno al Cross Gora Rossa per Marco Mazzon. Miriam Di Vincenzo la prima donna

Ancora cross con il circuito UISP del Canavese.

Domenica 28 a Pavone Canavese si è svolto il Cross Gora Rossa.

6 i chilometri per le categorie maschili fino agli SM55, 4km per per le categorie femminili e gli over 60.

Cambiano i colori della canotta, ma non i risultati per Marco Mazzon! Prima gara e prima vittoria del 2024 indossando i nuovi colori dell'OlimpiAtletica. L'atleta completa il percorso in 20'59", difficile per gli avversari resistere al suo ritmo. Seconda posizione a 1'35" per Maurizio Gariglio (Torino Road Runners) 22'34", completa il podio il compagno di squadra Francesco Demaio 23'06".

Tra gli over 60 nei 4km a loro dedicati si impone Daniele Antonio Zoppo (Pol. Amici del Mombarone) 16'49"

La prima donna è Miriam Di Vincenzo (Atletica Cafasse) in 17'22" , seconda posizione per Giuseppina Feo (Climb Runners) 18'16" e Mirella Cabodi (Atletica Cafasse) è terza in 18'28".

Per la Bio Correndo Avis presenti Riccardo e Diego Arseniato.

Diego vince la categoria Juniores, nella foto con Lorenzo Celestre (Atletica Alessandria)