domenica 3 settembre 2023

Valerio Ottoboni e Lucrezia Lupi vincono la 48^ Camminata di Settembre di Pasturana

Valerio Ottoboni e Lucrezia Lupi vincono la 48^ Camminata pasturanese
Si avvicina al mezzo secolo di vita la corsa di Pasturana, legata anche alla prova retrorunning. 98 ii classificati per il ritorno vincente alla gare per Valerio Ottoboni (Atletica Novese) che chiude la sua prova in 19'10", unico sotto i 20'. Il solito Diego Scabbio, novese anche lui, è 2° in 20'03", chiude il podio Orazio Galati (GP Solvay) in 20'50".

Lucrezia Lupi (Atletica Novese) ritrova la vittoria, a Silvano d'Orba la 1^ proprio con Ottoboni, in 24'23". Sul podio virtuale, verrà premiato il 1° uomo e la 1^ donna, Angela Giribaldi (Atletica Novese) tornata stabilmente e finalmente alle corse, in 25'04" e Giovanna Serraino (Atletica Pavese) in 25'24".