venerdì 8 settembre 2023

Le gare da seguire nel fine settimana. A Pescara si assegnano i titoli italiani di 10km su strada

Domenica 10 a Pescara vengono assegnati i titoli tricolori Assoluti, Promesse e Juniores di 10km di corsa su strada.

In programma anche 6km per le Allieve, mentre gli Allievi si cimenteranno nei 10km.

Tanti i nomi  noti, atleti che vestono o hanno vestito la maglia Azzurra, tra i tanti protagonisti spiccano Pietro Riva e Nadia Battocletti, quest'anno entrambi hanno conquistato il titolo tricolore dei 10000 in pista, sapranno ripetersi su strada? Per Riva sarebbe una riconferma essendosi già laureato Campione Italiano nella passata edizione a Castelfranco Veneto.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇

Per i due atleti sarà anche l'occasione di testarsi in strada in vista del Campionato Mondiale di corsa sus strada del prossimo 1° ottobre a Riga

Tanti i piemontesi presenti sia nella gara assoluta sia nella categoria degli Allievi e delle Allieve.

Per la Provincia di Alessandria in gara Luciano Spettoli (Atletica Alessandria) che vanta un personale su strada di 30'57" stabilito nel 2022 a Gaglianico.

Altro alessandrino in gara, ma tesserato per la Caivano Runners Vincenzo Scuro.