giovedì 1 giugno 2023

Francesca Ghelfi conquista anche il Vertical della Panchina. Giacomo Bruno il più veloce

Il Vertical Sunsets ha fatto tappa a Pinasca per la seconda prova del circuito con il Vertical della Panchina.

Una manifestazione nata lo scorso anno per valorizzare la Big Bench di Serremarchetto. Un percorso ripido, ma suggestivo, l'ideale per gli amanti della montagna.

Prima partenza alle 19.30 poi un atleta ogni 10secondi.

Il più veloce nella salita è stato Giacomo Bruno (Atletica Pinerolo) in 26'03", seconda posizione per Angelo Direnzo (Atletica Saluzzo), già secondo alla prima prova,  26'17", completa il terzetto dei più veloci Nicholas Bouchard (Atletica Saluzzo) 26'29".

Cinque gli atleti sotto i 27' anche Fabio Martinat 26'33" e Lorenzo Becchio 26'57".

A livello femminile è ancora Francesca Ghelfi (Podistica Valle Varaita) a vincere la competizione in 28'32". Per lei un antipasto prima dei Mondiali di corsa in montagna.

Seconda posizione per Irma Chiavazza (Atletica Saluzzo), vincitrice della Marcia Alpina del Castlus di sabato scorso, ieri ha concluso il percorso in 32'01",terza posizione per Giulia Oliaro (Atletica Valpellice) 32'24".

Per la Bio Correndo Avis in gara Alessandro Antiga 28° in 32'28".