giovedì 18 maggio 2023

Francesca Ghelfi vince la Cronoscalata Monte San Giorgio con record del percorso. Vittorio Ferrere il primo al traguardo

Ieri, 17 maggio, si è corsa a Piossasco la prima tappa del Circuito Dynafit Vertical Sunsets con la Cronoscalata Monte San Giorgio.

Una manifestazione a cronometro individuale con partenze scaglionate ogni 10 secondi. 4 km di percorso con un dislivello di 600 metri.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
Serravalle Scrivia - 21 maggio 2023, 10 km certificati Fidal!
Info e ISCRIZIONI FINO AL 19 MAGGIO qui: 10 km Serravalle Scrivia - JoyRun

Un inizio positivo con anche il nuovo record del percorso femminile. Vince Francesca Ghelfi (Podistica Valle Varaita), fresca di selezione per i Campionati Mondiali di Innsbruck. L'atleta giallonera termina in 19'01" siglando il nuovo crono da battere. Seconda posizione per Camilla Calosso (Team Marguareis) 21'46", terza posizione per Giorgia Arezzi (Baudenasca) 23'31".

per iscriversi alla 4 Colli: CLICCA QUI

Il primo al traguardo è Vittorio Ferrero (Runnerpiller) in 17'30" precedendo Angelo Direnzo (Atletica Saluzzo) 17'35", completa il podio Fabio Martinat (Pomaretto) 17'42".

Il Circuito Dynafit continuerà con la prossima prova a Pinasca con il Vertical della Panchina il 31 maggio.

Sotto tutte le tappe.

Come lo scorso anno sul percorso erano presenti i fotografi di Wild Emotions per catturare i migliori scatti di giornata.