venerdì 26 maggio 2023

Al via domani i Campionati Italiani Master di prove multiple, 10000 in pista e staffetta. Da seguire Carla Primo e Vincenzo La Camera

Campi Bisenzio si prepara ad ospitare i Campionati Italiani Master di prove multiple, staffette e 10000 metri in pista.

Particolarmente interessanti appaiano i 10000 metri femminili dove nell'elenco delle partecipanti si nota il nome di Carla Primo (Borgaretto 75)

Carla non ha bisogno di presentazioni, il suo palmares è ricco di titoli prestigiosi, quest'anno culminato con quello di Campionessa mondiale di Cross.

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
per iscriversi alla 4 Colli: CLICCA QUI
All'elenco dei suoi risultati mancano proprio i 10000 su pista. Carla ha un personale sui 5000 metri di 17:38.28 che costituisce anche il primato nazionale di categoria. L'atleta detiene anche il record dei 10km su strada di 35'55", un crono anche migliorato a Nizza in 34'50", tempo però non ufficializzato dalla Federazione.
Il primato italiano dei 10000 metri in pista appartiene invece a Claudia Gelsomino in 37:23.97 stabilito a Eraclea nel 2019.

La gara dei 10000 avrà il suo svolgimento domani a partire dalle ore 11, tra le concorrenti SF50 di Carla anche Simona Viola (Avis Pavia).

Sempre presente ai campionati tricolori  Vincenzo La Camera (Atletica Novese) che si dedicherà al decathlon per la categoria SM75.