sabato 1 aprile 2023

Nour Eddine Chakour e Nicoletta Rossi vincono il 10° Giro di Fegino.

L'ora è cambiata lo scorso fine settimana e con essa si registra il ritorno delle prime serali infrasettimanali.
Un toccasana per chi non sa resistere al richiamo irresistibile dell'allinearsi sulla linea di partenza con un pettorale spillato.

Il Giro di Fegino, non competitiva a cura del Gruppo Città di Genova e della SOC NS Addolorata e S. Ambrogio, ha staccato il tagliando delle 10 edizioni con la proposizione di un percorso mosso di circa 5 km con la partecipazione di un centinaio di podisti, 96 per la precisione i classificati finali. Il successo, come 5 giorni prima al Biscione di corsa, va a Nour Eddine Chakour (Team 42,195) in 20'11". Si deve attendere oltre un minuto per il primo degli inseguitori. 2^ piazza per Giovanni Tornielli (Podistica Peralto) in 21'16", 3° Pietro Pastorino (Città di Genova) in 21'18".

SPEAKER e FOTO Bio Correndo! 👇
Iscrizioni qui: iscrizionimocchi@gmail.com

Tra le donne mette la sua personale firma Nicoletta Rossi (Zena Runners) in 26'17", 2^ la compagna di squadra Florete Martin Santos in 27'09", chiude il podio l'intramontabile Silvia Bolognesi (Cambiaso Risso) in 27'13".