venerdì 10 marzo 2023

I risultati dei Campionati Italiani Indoor Master. Vincenzo La Camera è campione italiano di pentathlon. Oro anche per il piemontese Enrico Eula nei 3000

E' già arrivata la prima medaglia d'oro e la prima maglia di Campione Italiano per Vincenzo La Camera.

Ad Ancona si stanno svolgendo i Campionati Italiani Indoor Master, CLICCA QUI per il programma gare.

Nella giornata di ieri il rappresentante dell'Atletica Novese ha conquistato il primo gradino del podio nel pentathlon con 2968 punti, 1000 punti in più rispetto al secondo arrivato.

Vincenzo dovrà ancora gareggiare nei 60 ostacoli e nei 200 piani.

Un'altra medaglia d'oro per un atleta piemontese arriva grazie a Enrico Eula, tesserato per la lombarda Atletica Paratico.

Enrico vince i 3000 metri con il crono di 10'03"76".

La giornata di ieri è stata caratterizzata anche da un record mondiale. Romolo Pelliccia (Atletica Libertas Orvieto) migliora il primato del mondo sui 3000 metri di marcia per la categoria M85 portandolo a 20:44.34, il limite precedente di 21:13.80 apparteneva al britannico George Mitchell.