mercoledì 22 febbraio 2023

L'ASD Dragonero vince il Trofeo Piemonte Cross. Al primo posto sia come classifica maschile sia femminile

Con il Cross di Saluzzo si è conclusa anche l'ultima prova del Trofeo Piemonte Cross.

Dopo le tappe di Venaria, Torino, Borgaretto, Dronero e appunto Saluzzo è stata stilata la classifica finale Assoluta maschile e femminile.

Prima classificata sia a livello maschile sia femminile si posiziona l'ASD Dragonero.

Sono serviti 3252 punti per vincere la classifica Assoluta maschile davanti all'Atletica Santhià con 2786 punti e all'Atletica Roata Chiusani con 2700 punti.

A livello femminile 1552 per la Dragonero seguito da Giannone Running con 1210 e completa il podio l'Atletica Santhiù con 1084.