venerdì 9 settembre 2022

A Ghebrehanna Savio e a Cecilia Zuccarino il 9° Memorial Barbieri

Settimana intensa in Liguria, diverse le gare infrasettimanali in questi ultimi giorni estivi.
Ieri giovedì 8 si è svolto il 9° Memorial Roberto Barbieri a Busalla, un percorso su strada cittadino di 6 km.
103 i partecipanti totali, leggermente meno del 2019 in cui se ne registrarono più di 140, ma comunque in linea con i numeri del periodo.

La vittoria va a Ghebrehanna Savio (Team Casa della Salute) in 17'37" precedendo Diego Picollo (Azalai), secondo in 18'04", in terza posizione Filippo Maria Belgrano (Atletica Levante) in 18'27".

A livello femminile podio per 2/3 ad appannaggio della famiglia Zuccarino. Vince Cecilia (Gruppo Città di Genova) in 20'07" davanti alla sorella Agnese (Atletica Valle Scrivia) vincente alla StraCasella, che termina in 21'03", sul terzo gradino del podio sale Ilaria Perassolo (Atletica Valle Scrivia) 21'52".

Per la Bio Correndo Avis in gara Monica Elena Castioni che conclude in 25'49" e si aggiudica il 1° posto di categoria.