venerdì 10 giugno 2022

Podismo. Alessandro Bossi e Monica Moia si aggiudicano il Grand Prix Città di Novara 2022

Si è svolta martedì l'ultima tappa del circuito Grand Prix Città di Novara.

La 9^ tappa si è svolta con partenza dal Circolo Operaio Agricolo Bicocca, un percorso cittadino di 6km.

Vince ancora una volta Alessandro Bossi (G.P. Ciarlaschi) al primo posto in tutte 9 le tappe del circuito. Martedì termina davanti a Marco Giuliani (Escape team Vigevano)  e ad Andrea Brumana (Atletica Valsesia)

Al femminile Sofia Camoriano (Atletica Vercelli) anticipa Monica Moia (Bognanco ASD) reduce dalla Maratona della Valle Intrasca, terzo posto per Antonella Cantoni (Bucella Runners)

Nella top five Cristina Mocci (Bio Correndo Avis), quarta donna e prima di categoria.

Per la Bio Correndo Avis presenti anche Enrico Dall'Angelo, 26° e primo di categoria e si registra il ritorno alle gare di Claudio Buso.

Il 1° luglio torna la STRACAIRO! ISCRIZIONI ON LINE APERTE

Con la tappa di martedì si è concluso il circuito che ha incoronato come migliori Alessandro Bossi e Monica Moia.

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Bio Correndo Avis con il primo posto di categoria per Enrico Dall'Angelo e secondo posto nella classifica finale, a causa di due gare non disputate,per Cristina Mocci.