lunedì 20 giugno 2022

Bernard Dematteis e Silvia Camusso vincono la Lazorun

Si è svolta a Pramollo la terza edizione della corsa in montagna Lazorun.

12 km con 700m D+, un tracciato ad anello con partenza da Ruata di Pramollo.

Un parterre ricco di specialisti della corsa in montagna e infatti la vittoria va a uno dei personaggi più iconico della disciplina Bernard Dematteis (Sportification)  che sembra essere tornato a divertirsi a gareggiare e a vincere. Bernard termina in 1h00'35".

Gli altri due gradini del podio vengono occupati dagli atleti della Podistica Valle Varaita, al secondo posto Manuel Solavaggione in 1h01'02", il bronzo nel campionato italiano di corsa in montagna per la categoria M35, conquistato la scorsa settimana a Meduno,  Simone Peyracchia, è terzo 1h02'34".

Il 1° luglio torna la STRACAIRO! ISCRIZIONI ON LINE APERTE

Tra le donne il primo posto se lo aggiudica Silvia Camusso (Vigonechecorre) in 1h17'14", Irma Chiavazza (Atletica Saluzzo) è seconda in 1h22'54", al terzo posto si classifica Sonia Meleca (Valsusa Running Team) in 1h23'44".